Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Сочи » Аэропорт. <


Аэропорт. <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мимо этой локации в Сочи вы не попадёте. Надеюсь все поняли.

0

2

Светло. В Сочи царит тёплая умеренная погода - +9. В аэропорту толпятся множество людей - кто-то улетает, а кого-то наоборот встречают родственники и близкие. Посреди зала стоит маленькая девочка с коричневыми, как шоколад, волосами и красивыми, большими, золотыми глазами. Она скромно смотрит на окружающих её людей - они все бегут куда-то, торопятся, шуруют туда-сюда, как тараканы, убегающие от тапка. Ей явно не очень нравится эта суета. Эта девочка невысокого роста, с бледной кожей и тоненькими ножками и ручками.
Единственный вопрос, который мог бы встать у всех, находящихся в зале - "что она делает здесь совершенно одна?", однако никто даже не осмелился подойти к ней, а вся охрана спала, стоя у стен аэропорта.
- ...чёрт... Здесь так холодно. Однако здесь жестокий климат. Ну ладно, справлюсь как-нибудь. Вытащила же тогда Себоргу, значит здесь сама смогу выбраться... Но всё же здесь чертовски холодно... ...и одиноко. Все куда-то бегут, даже не пройти нормально. Эх, придётся наверняка делать невозможное возможным, ну да ладно, я же Княжество Вай, самое сердце Австралии! Я выживу и здесь, раз бегаю быстрее гепардов!.. Хотя никто в это и не верит, - думала Вайоминг, продолжая стоять в центре зала и то и дело содрогаться от толчков со стороны других людей.
Закончив размышлять Вай стала пытаться протиснуться сквозь толпу, но как ни кстати людские потоки "хлестали вправо и влево, не щадя и центр дороги", по которому пыталась пробраться
эта "малявка". Она с трудом протискивалась между чересчур крупными особями человеческого рода, то и дело спотыкаясь об многочисленные чемоданы и сумки, попадающиеся ей на пути.
- Всё. Теперь я буду ненавидеть аэропорты. Нельзя одной было ехать. Ну ладно. Наставник бы со мной не поехал. А жаль, повидал бы Россию. Здесь красиво, но трудно, всё-таки, - говорила сама себе Вайоминг, пробираясь сквозь огромные толпы людей и тонны багажа.
В конце-концов Вай добралась до дверей, но предпочла чуть-чуть передохнуть, посидеть на дорожку и, передохнув, спокойно двинутся в гостиницу.
-------> куда-нибудь Гостиница

0

3

После хоть и не долгого,но довольно выматывающего и раздражительного полёта, Мария таки сошла с треклятого самолёта.Девушка шла и нецензурно выражалась,особенно когда какой-то "кабан" чуть не сбил её с ног и ещё выматерил.
-Сразу Видно что это Россия.
Девушка поправила шарф и начала рыться в карманах куртки в поисках бумажки с адресом.
-Чёёёёрт. Похоже потеряла бумажку с адресом который мне продиктовал Иван.
День явно не удался. И вот уже отчаявшаяся найти адрес девушка, решила забросить это дело. Однако листик перестал играть с ней злую шутку и нашёлся.
-Фух. Так что тут?
После не долгого разбора собственных каракуль, Мария отправилась по адресу.
:mybb: Гостиница

0

4

Начало.
- Ой, простите-простите! - Кирстен отлетела куда-то на пол от того, что ее сбили с ног. На ресницах, обрамляющих большие глаза цвета арктического неба, выступили слезы - в конце-концов, девочку довольно ощутимо задели каким-то чемоданом, да еще в толпе кто-то наступил ей на руку.
Ох, что ж за день-то такой? - Фареры поднялась с пола и спешно отряхнулась, поудобнее перехватив чемодан на колесиках за ручку. Погода ей ни капли не мешала, а русского она банально не знала, а потому сказать точно, куда ее послали тогда, когда она проехалась чемоданом по ногам какого-то двухметрового бугая, она не могла. Может быть, это и к лучшему - Свабо ребенок еще, рано ей такие слова и выражения знать.
Одним привычным движением Ферьяр спустила с головы капюшон, явив миру наконец свой лик - неулыбчивые слегка пухловатые губы, отстраненное выражение лица, родинка под глазом. Волосы спереди отстрижены довольно коротко, сзади же отращены и собраны в хвост.
Фарерские острова оглянулась в поисках выхода. Разумеется, ей было довольно проблематично сориентироваться в такой толпе, но она сумела это сделать.
Ладно, а теперь - вперед, - уверенно подумала Ниав, с большим трудом протискиваясь сквозь толпу и неуклюже волоча за собой чемодан.
>>>>Гостиница.

0

5

Грете с громким ругательством летела с лестницы. Пока летела, перебрала весь датский и норвежский мат. Конечно, ругаться плохо, но в такой ситуации Шпиц не могла ничего сделать. Приземлилась она громко и, слава Богу, на свой же чемодан. Она конечно слышала о том, что русские - весьма наглый и нахальный народ, плюс ко всему, её некоторое время воспитывал сам Россия! Но чтоб какой-то там шкаф на ножках подставлял подножку! да это невиданно! Она бы обязательно поднялась и надавала ему по роже, но надо было искать убежавшую Кирстен. Отряхнувшись, архипелаг фыркнула, бросила злобный взгляд на того недовикинга и вприпрыжку понеслась по аэропорту, в поисках выхода.
Во время обучения Россией, она хорошо выучила русский, поэтому спокойно разбиралась в указателях и словах, которыми русские обзывали наступающую им на ноги Шпиц.
Она, конечно, отвечала точно так же.
И в планах её не было ждать Норвегию, тем более она ещё с самолёта его не видела.
Ещё раз фыркнув, девушка выбралась из аэропорта.
Было жарко. Ну, для неё.
>> За Фарерами, а-ля Гостиница

Отредактировано Svalbard (2011-03-19 11:56:15)

0

6

Полёт прошел нормально,но оказалось,что у стюардессы нет салмиака. Пришлось жевать противные мармеладки со вкусом хренпоймешьчего.
Тино вдохнул горький Российский воздух и направился в сторону здания аэропорта. Тут толпились сотни людей. С чемоданами и без.Провожающие рыдали,кто-то нервный потерял багаж и матерился чуть ли не на весь аэропорт. Всё буквально бурлило. Юный сканди попал в русский ад наяву.
-Черт возьми..- Только и мог подумать про себя Тино.
Откуда столько людей? Ведь в Финляндии всё совсем по-другому. В аэропорту всё проходит быстро,а главное тихо. Русские же отчаянно пытались перекричать музыку в наушниках Тино,что сделать очень трудно даже для Дании. Фин понял,что не сможет выжить в этом "муравейнике",
и решил отдохнуть в баре,хоть швед и говорил ему даже под страхом смерти ничего не есть в русском аэропорту. Вскоре он и сам понял почему,
хотя странные пирожные оказались в полне съедобные.
Отыскать стойку регистрации не составило труда,километровая очередь тянулась чуть ли не через весь коридор.Однако,каким-то образом Тино получил нужные документы и справки. Оставалось только одно.
Тино прошел в зал ожидания и достал из сумки аккуратную желтую табличку с надписью "Antonio.Come here, baby"

Отредактировано Tino (2011-03-19 21:08:59)

0

7

Полёт прошёл весьма успешно. Во всяком случае,  Антонио остался доволен, ведь недавно вышел альбом его любимой группы, который он крутил без остановки на протяжении всей поездки от трапа до трапа.  Однако, как только он ступил на землю русскую,  Испания нашёл нужным наушники снять во избежание недоразумений. Прочитав пару отзывов о поведении россиян на жж, Фернандес всё же недоверчиво относился ко всему этому делу. Пара шагов с чемоданами в руках и испанец уже почувствовал, как ветер холодит его пятую точку, а голове становится холодно. Он натянул капюшон куртки и успешно прошёл регистрацию. Хотя это относительно. Симпатичная русская девушка что-то говорила и временами улыбалась, а Карьедо ровным счётом абсолютно ничего не понимал, из прошлых опытов частых перелётов в другие страны, он машинально вытаскивал один документ за другим, а когда девушка отрицательно мотала головой, то Тони озадаченно выкладывал важные бумажки по одной, она забирала нужную ей. Заполнив бланк, и оставив копию себе, испанец долго блуждал по зданию аэропорта в поисках зала ожидания. Почему именно зала ожидания, а не выхода? На днях был внеплановый разговор с боссом. Выяснилось, что нужно как можно скорее заключить контракт на сотрудничество между Финляндией и Испанией, а так же организовать список университетов, где будут браться «студенты по обмену».  Будущность Суоми весьма перспективна и финский язык для бизнеса тоже будет необходим, как ничто другое.  «Богатые фермеры» нужны и в Испании. Знакомства Тони начинал в интернете,  обычно все заняты, а нетбук  или айфон всегда под рукой. За действительным незнанием Сочи (и всего, что связано с Иваном непосредственно), Фернандес попросил Тино встретить того, чтобы по пути испанская удача и английская магия куда-нибудь не завели любителя томатов. Однако карта не понадобилась. Просачиваясь сквозь толпу, получая вдогонку слова, сказанные нехорошим тоном, Тони извинялся на английском, но его объяснения прервало одно небольшое открытие. А знаете, Суоми оказался парнишкой с юмором, своебразным конечно, точнее испанообразным,  южнообразным. Прочитав буквы на жёлтом фоне, Испания тихо рассмеялся и моментально словил на себе недоумённые (и даже с уроком) взгляды прохожих. Тут же приглушив приступы весёлости и радости, Карьедо подбежал к Вэйнэмёйнэну и на радостях чуть не обнял его. Вспомнив, про разные нравы разных стран, боясь остаться непонятым, испанец радостно улыбнулся своему другу и горячим рукопожатием поприветствовал его: «Здравствуй, Финляндия.  Прости, мой самолёт припоздал. Боже, как я рад тебя видеть! Долго ждал?»- тут же атаковал его потоком слов  испанец. Странная радость от скорого начала Олимпийских Игр не покидала его.

0

8

Тино был в легкой растерянности,впервые он так близко общался с южной страной. Он очень долго готовил речь для Испании,но сейчас все слова будто испарились.
-Ээ..Привет,Антонио!..Я рад,что мы наконец встретились. М..Надеюсь,что наше сотрудничество будет продуктивным- Фин приветливо улыбнулся и пожал руку Испании.- Ты всё захватил? Такси ждёт у выхода,можем ехать

0

9

Ночь. Америка прилетел в Сочи. Довольно холодно. Для иностранца. Но в последнее время босс часто гонял Альфреда в гости к Ивану, так что он привык к его неприветливому климату. Да и тем более это же Сочи! Курорт! По сравнению с остальной Россией здесь жарень...
— Ню-фу-фу~ Я прилетел первым! Пожалуй, подожду этих черепах здесь... — сойдя с самолёта, начал было он, но тут повернул голову и увидел ещё не уехавших Финляндию и Испанию.
— Чёрт, — подумал он про себя.
— Хэ-э-эй!~ Привет, ребятки! — прокричал он, натянув улыбку пошире и махая руками, как мельница.

Отредактировано Alfred F. Jones (2011-03-24 12:33:15)

0

10

-Ээ ...Привет, Антонио!..Я рад, что мы наконец встретились. М..Надеюсь, что наше сотрудничество будет продуктивным
- Конечно! Нашими общими действиями - приведём страны к процветанию и долгой дружбе народов!
Эмоции и энтузиазм захлёстывали испанца через край.
Ты всё захватил? Такси ждёт у выхода, можем ехать
- Так быстро? Хм… Наверное, я правда опоздал… Вроде всё со мной.
На всякий случай Тони огляделся на наличие чемоданов и попутно прощупал свои карманы.  Тут он был уже готов пойти вместе с Тино на выход, если бы не излишняя испанская внимательность в нераспологаемые к тому моменты. Америка на горизонте. Точнее, один из троих её северных выходцев. Альфред, видимо, не стал одним из первых, кто прибыл в Сочи. Встреча не самая приятная, Фернандес не сильно-то и любил Джонса, так же как и Артура. Одного за манию к независимости, другого за манию господства, в особенности за «Чёрную легенду». Но этот юнец умудрился стать одним из прогрессивнейших стран.  Но ребенок же ещё, что с него взять? Тем более воспитанник Англии. Так ко всем остальным факторам отношений Испании к Штатам Америки дополнялась ещё и жалость из-за английского воспитания.
— Хэ-э-эй!~ Привет, ребятки!
- Салют, Альфред!
- в ответ прикрикнул Карьедо, чтобы американец лучше его услышал сквозь гул толпы.
«Если он будет так махать руками, то собьёт кого-нибудь»- как бы невзначай подумал про себя Испания и дружеским жестом подозвал Фреда к себе. В то же время гадая: поедет американец с ними или нет.

0

11

Услышав голос Испании, Америка прибежал к "ребяткам", ничуть не запыхавшись, несмотря на то что тащил за собой два огроменных чемодана сразу.
— Привет-привет! — ещё раз поздоровался он. — Только приехали, да? А куда идёте?.. — Босс сказал Альфреду, что нужно подружиться с другими странами, а так как Фредди довольно тяжело дружиться с другими, он ничего лучше не придумал, как засыпать страны вопросами. Да и он просто любит совать нос в чужие дела.
— Как вам Россия? Не знаете, где здесь отель или Макдональдс?.. — продолжал спрашивать американец.

Отредактировано Alfred F. Jones (2011-03-24 12:32:20)

0

12

- Нет,Испания,просто я заказал такси немного по-раньше..- Тино закусил губу. Может быть не надо было?Ну ,вот опять он накосячил .Юний фин хотел показать Испании свою организованность,да и вообще преподнести себя в хорошем свете,ведь им предстояло работать вместе. Антонио сразу понравился фину. Он излучал теплоту и радость,которые так пресущи южным странам,к которым так тянулся северный мальчик Тино. Заметив Америку,Тино сразу запнулся. Немного непривычно было видеть Альфреда вне зала заседаний и конференций,несущегося к ним на встречу с чемоданом наперевес.
- О,привет,Америка! Я очень рад,что мы встретились!

0

13

— Привет, Финляндия! — подмигнув, сказал Альфред. — Я тоже очень рад, что встретил вас!~ — продолжил он, про себя подумав: "Но всё-таки я надеялся прилететь первым...".
— Ну так куда вы идёте? Или это личное? — изображая просто невообразимую радость на лице, продолжал "допрос" Америка, думая о том, что он всё-таки скоро начнёт подмерзать, и было бы неплохо поехать с этими двумя, если они, конечно, направляются в отель или Макдак...

0

14

Наташа медленно открыла двери и вошла в аэропорт.
- Фух, наконец, согреюсь, - сказала она сама себе.
Люди быстро проходили мимо, иногда задерживая на ней свой взгляд. Все куда-то торопились, спешили, толкались.
Наташа не очень любила суету. Она взяла за ручку свой багаж и стала продвигаться сквозь толпу, минуя людей, до регистрации.Там ей все подробно объяснили, взяли кое-какие документы, потом дали заполнять бланк. Покончив с ненавистными бумажками, Наташа обернулась и начала оглядывать зал ожидания.
- Мдааа, - подумала она. - Это очень плохо.
Она злилась на себя за то, что так припозднилась с приездом в Сочи.
- Я ведь все-таки как никак младшая сестра. Надо было приехать самой первой...
Но потом подумав,что не все потеряно и еще можно как-то исправиться, она сладко потянулась, подхватила свою сумку и с улыбкой на лице вошла в толпу.
- В гостиницу! - решительно сказала она себе.
-------> Гостиница

0

15

-Мы со Спейном будем работать вместе - Тино говорил это с какой-то особенной гордостью.- Машина ждёт на улице,надеюсь,что Антонио будет не против.
Фин пошарил в кармане и нашел забытую карамельку.

0

16

Испания никогда не понимал тактику Америки в ведении диалогов. Но это лучше, чем молчание того же Швеции. Швеция классный чувак, но какой-то скованный. "Наверняка из-за того, что не даёт выхода своим эмоциям". И тут, как помидором по мозгам, Тони ударило, что Финляндия очень тесно контактирует с Бервальдом. Теперь ему было интересно: в семейном кругу швед ведёт себя так же? Но подобные вопросы на потом. Сперва: дела.
Отвечать на вопросы Джонса Фернандес нужным счёл, но вставлять слова просто не успевал. Благо, за разговор взялся Суоми. Испанец с благодарностью и радостью смотрел на фина.
- Я не против. Джонс, гоу с нами в такси! Мы тебя не съедим. Ты уже прошёл регистрацию? Там очередь лютая просто.
Карьедо снял капюшон и вспетушил волосы. В здании было тепло. Или это ему просто стало внезапно жарко. И по старой привычке положил руку на ближайшее плечо. Финское плечо.

0

17

— Так вы налаживаете контакт! Это хорошо! — продолжал улыбаться Альфред.
— Регистрация? — переспросил он. — А-а-а, мой босс об этом уже позаботился! Поехали-и-и!~ — с этими словами Джонс начал трясти финна и испанца за плечи и поторапливать их сесть в такси.

0

18

Финляндия тут же принял удивленно-недоумевающее выражение лица,-"Эти странные испанские традиции,бр"
- Да,моё правительство считает,что сближение с южными странами принесёт большую пользу.Наши народы могут многому научиться..- Тино вспомнил рецепты из кулинарной книги,которую он пролистал недавно,чтобы больше узнать о культуре Испании. И дал себе слово,что обязательно попросит Антонио научить готовить что-то из его кухни.
- Что-то мы и правда заговорились,поехали,а то все места в гостинице займут - Тино улыбнулся и залез в машину.
>>>>>> Гостиница

Отредактировано Tino (2011-03-30 18:54:02)

0

19

- Мой главный опять затеял реформу высшего образования. Оказалось, что без Финляндии нам не обойтись. Ну и сближение культур, конечно же. - Испания с довольным лицом  поведал Альфреду о целях.
Антонио подумал, что всё-таки здорово встретить друзей, пуская пока ещё и не таких близких. Невольно улыбаясь, он подчинился поторапливаниям стран и без спроса водителя такси открыл багажник, куда и положил свой чемодан, затем залез в машину. Внимательно разглядывая висячие игрушки, Тони подумал, что неплохо было бы повесить на зеркало заднего вида не игральные кубики, а плюшевые томаты.
----->Гостиница о3о

0

20

— Да-а-а, эти главные иногда такие странные! — жизнерадостно рассмеявшись, сказал Джонс и залез в такси. — Но налаживать контакты с другими и правда очень нужно, — попытался сделать серьёзное лицо Альфред, но тут же прыснул в кулак, подумав, что эти двое вместе выглядят немного смешно, ведь они настолько разные...
— Эхе-хей, поехали!~ — крикнул он водителю и подумал, что проголодался. "Как жаль, что здесь нет Макдональдса, придётся есть гамбургеры где-то в другом месте... Эх, Россия, это же курорт, а ты упустил такую важную вещь!.."
--------> Гостиница >8D

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Сочи » Аэропорт. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC