Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » Ферьяр.


Ферьяр.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное название страны
Фаре́рские острова́|Фаре́ры|фар. Føroyar|Фёрьяр|«Овечьи острова»|дат. Færøerne|норв. Færøyene|др.исл./исл.Færeyjar
2. Имя и Фамилия персонажа
Ниав-Кирстен Свабо|Niav-Kirsten Svabo
Ниав - имя данное Ирландией, почти его не использует.
Кирстен - имя данное Матиасом.
3. Приблизительный возраст и рост
Возраст: 13 лет.
Рост: 165 см.
4. Биография (хронология)
Самым первым Кирстен нашел Ирландия. Некоторое время его монахи жили у нее, а потому девочка и переняла его веру. Так же, на территории Фарерских островов жили выходцы и из Шотландии, но покинули острова, когда походы викингов достигли девочки. С девятого века Фареры стала звеном в системе транспортной коммуникации между Скандинавией и колониями викингов. Спустя некоторое время попала под управление Норвегии, хоть и сопротивлялась, но после эпидемии чумы попытки были прекращены.
После вступления Норвегии в Кальмарскую унию, стала слугой еще и Дании. В 1814 году у Кирстен был шанс уйти от Дании вместе с Норвегией к Швеции, но как-то так получилось, что Бервальд не знал о том, что она, Гренландия и Исландия исторически связаны с норгом. В итоге девочка даже не могла говорить на своем родном фарерском - почти исключительно на датском. В том числе, в 1816 году был упразднен Легтинг и был заменен датским судом. Однако, по конституции 1849 года, Фареры получила право присылать двух своих представителей в датский парламент. В 1852 году был восстановлен Легтинг, это стало толчком для борьбы за независимость.
В апреле 1940 года Дания был оккупирован фашистской Германией. А потому, что бы не допустить оккупации стратегически выгодно расположенных Фарерских островов, Кир была оккупирована Великобританией. В то же время, девочка поставляла Артуру рыбу.
Легтинг получил законодательную власть, датский префект продолжил возглавлять исполнительную. Фарерские суда не могли ходить под датским флагом, а потому Киркланд признал фарерский влаг в качестве государственного. Во время войны были попытки провозгласить независимость Кирстен, однако британец не лез в дела внутри территории, а ждал, пока освободится Дания.
Британская оккупация, против которой Кир ничего и не имела, окончилась в мае 1945 года.
В 1948 году был принят Акт о Фарерском самоуправлении, предоставивший островам частичную автономию в составе Дании. Фарерский язык получил статус основного государственного. Дания также признал государственный флаг Фарерских островов.
5. Характер
Кирстен - девочка очень спокойная и послушная. И стеснительная, да. Возможно, именно из-за этой самой стеснительности все видят ее как очень холодного и замкнутого в себе ребенка. А вот и нет, ошибаетесь! Как и любой другой ребенок она хочет найти друзей, правда. Но не выходит. А почему? Да меланхоличная она слишком. А еще она умеет капать окружающим на нервы с выражением святой невинности на лице. Речь у нее ленивая, чуть растягивающая гласные, но если она чем-то заинтересована то поток слов льется довольно быстро. Смело можно сказать, что она боится всего и вся, а потому почти не разговаривает, разве что с кем-нибудь из скандинавов. Драться не любит, искренне считает, что все можно уладить миром, но если надо - то вполне себе может за себя постоять. Только если очень надо. Довольно задумчива, но своими мыслями никогда не делиться. Ни с кем и никогда, к слову сказать. В тоже время способна ясно и твердо излагать свое мнение, если оно имеется и имеет хоть какой-то смысл. Любит овечек.
6. Политические взгляды и перспективы
Политические взгляды: монархические.
Мечтает о полной независимости.
7. Отношения с нынешним боссом. Отношение к его политике
Её Величество Королева Маргрете II
Возможно, будь королева не женщиной, то Фарерские острова поначалу восприняла бы ее в штыки. Но данной женщиной она восхищается и уважает ее. Так же, совершенно искренне радуется, что она не отбирает у нее автономию и позволяет решать почти все вопросы кроме обороны и внешней политики.
Прочее
8. Связь
контактик - http://vkontakte.ru/id90963399
скайпик - lil_amberska или south_itali
аська - 575010163
миндмикс - http://lillondon.mindmix.ru/
9. Ключ
Код принят

Отредактировано Kirsten (2011-03-12 16:18:03)

0

2

Принята, чо :3

Вечерком Тони зайдёт и даст окончательное добро

0

3

Но играть уже можете :3

0

4

Kirsten
Принята *-*

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » Ферьяр.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC