Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » Анкета Вай


Анкета Вай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное название страны
Княжество Вай (Вайоминг, Уай, Уайоминг)

2. Имя и Фамилия персонажа
Не придумано Химаруйя, используется просто "Вай".

3. Приблизительный возраст и рост
Возраст (приблизительно) - 11 лет.
Рост (приблизительно) - 130-140 см.
Вес (приблизительно и просто так) - 30 кг.

4. Биография (хронология)
Вай - небольшое новое княжество, основанное в городе Сидней, пригороде Мосман.
Однажды в 1993 принц Павел Делфрат Эштон ходил вокруг заповедника Вайоминг, думая построить у его фасада дорогу.
Одиннадцать лет решение не было принято, однако церемония была проведена в Мосманской ратуше 13 ноября 2004 года, в ходе которой Павел Делфрат официально объявил о выходе из муниципалитета Мосмана. Одетый в свой лучший костюм, он предъявил муниципалитету Декларацию о независимости и Указ об отделении от Мосмана. Так появилась Вай, может быть и мелкая, но микро-нация. Она, можно считать, практически незаметна, но есть то, что выделяет её - огромное мастерство в области искусства. Она владеет большим количеством прекрасных художников, сама собой являясь прекрасным образцом владения кистью, пером и даже самым простым грифельным карандашом.

5. Характер
Вай обыкновенная маленькая девочка.
Она довольно вредная, требовательная, но в душе добрая и очень милая. Она не с каждым ведёт себя хорошо, порой даже хамски относясь к другим, более крупным странам, но всегда пользуясь защитой Австралии и Новой Зеландии, которых просто обожает.
Некоторые основные страны она очень и очень любит. К примеру, ей нравится Франция, Америка и итальянцы - к ним она относится хорошо, а вот мертвяков типа Пруссии не сильно любит, слегка побаиваясь их.
Очень любопытна и разнообразна: один день - милашка, а на следующий - истинная кобра, довольно ревнива, порой бывает холодна и ужасно невыносима.
Вещь, которую эта маленькая девочка любит больше всего - искусство. Что угодно - вышивание крестом, квиллинг, оригами, гризаль, архитектурные дизайны, стройки, вещи "хэндмэйд", разнообразные зарисовки - всё ей даётся просто прекрасно. Она берётся за всякое дело, требующее фантазии и умения, ведь у неё творчество - главное увлечение, страсть, самый прекрасных отдых, который не сравним даже с самым дорогим курортом.
Однако Вай не только прекрасная художница. Она очень любит животных, пусть в Австралии их и не так много. Ей очень нравится наблюдать за ними, изучать их, и, естественно, делать зарисовки. А незаменимым успокоительным для неё является самая простая вещь - любой попавшийся под руку зверь. Для Вайоминг звери лучше всего снимают стресс. Она может просто обнять какое-нибудь животное и моментально успокоится, погладить его, поразговаривать с ним. И ни смотря ни на что, её ещё никто ни разу не укусил и не поцарапал, ведь животные с ней прекрасно ладят.
Так же эта "малявка" очень любит изучать разнообразные традиции, часто заимствует их у европейских стран и других океанцев.

6. Политические взгляды и перспективы
Хочет, чтобы во всём мире был мир, чистая дружба и взаимопомощь. На всякий пожарный Вай даже сочинила "Гимн Мира". На данный момент желает приобрести больший земельный участок и полную независимость от Австралии. Дружится с другими странами после застрявшего на дереве в своём собственном саду Себорги и доставучего Силэнда не желает, так что ясно понятно, что её желание о мире невозможно исполнить.

7. Отношения с нынешним боссом. Отношение к его политике
Босс Вай не менялся с самого её основания, продолжая являться Павлом Дельфратом Эштоном.
К нему Вайоминг относится с величайшим уважением, считая учителем, наставником.
Полностью поддерживает его и его политику, однако не прекращает всё время опираться на остальную Австралию.

Прочее
8. Связь
echo_eko@mail.ru - эмэйл.
rozendollsui - логин на Beon.Ru
ЛС

9. Ключ
Принят =_=

Отредактировано Княжество Вай (2011-03-12 15:13:26)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » Анкета Вай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC