Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Гостиница » Регистрационная. <


Регистрационная. <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

За стойкой стоит очаровательная девушка, в синей жилетке с изображением эмблемы олимпийских игр на бейджике, на котором написано её имя.

0

2

Девушка поставила чемодан и обратилась к девушке, которая милой ей не показалась.
-Натянутая,слащавая улыбка. Слишком покладистый и сладкий голос.
Мария выдохнула,достала паспорт и положила его на стойку.
-Мария Байдшмидт. Номер должен быть забронирован.
Девушка приняла у Марии паспорт и начала смотреть выискивать что то в компьютере.
-Извините, но вас нет в базе.
Что?Вы что издеваетесь что-ли?Поищите ещё раз!
-Х-хорошо
Напуганная девушка вернулась к поискам.

0

3

>>>Аэропорт.
- Интересно, - бормотала под нос Кирстен, пока тащилась ко входу. - Чем этот гений думал, когда отправлял меня одну? У меня же паспорта нет! И вообще, маленьким деее...
Договорить Кир не успела - из куртки внезапно!1 вывалился паспорт. Оказывается, он у нее все-таки есть. Наверное, это к лучшему. Свабо тихо вздохнула, потянувшись и снова потащив за собой громоздкий чемодан с нашивкой с фарерским флагом, наконец вошла в фойе. Оглянулась.
Помещение оказалось просторным. Как ни странно, вопреки опасениям Фарерских островов, в регистрационной народу почти не было. Только одна девушка, показавшаяся Фарерам смутно знакомой. Однако, тряхнув головой, она гордо прошествовала к стойке с регистраторшей. Девушка-альбинос бурно возмущалась, а потому девочка слегка сжалась и ссутулилась - она не любила, когда кто-то рядом злился и негодовал.
Наверное, я немного подожду, - Ниав одарила регистраторшу и альбиноску меланхоличным взглядом и прикрыла глаза. В любом случае, времени у нее много. Номер наверняка забронирован и она сразу туда попадет - если не приехала раньше, чем надо. С ней бывало.

0

4

Через пятнадцать минут, не меньше это точно, потерянная регистраторша даже боялась сказать Марии что нашла ей бронь. Но всё таки сказал это. Как только девушка услышала что зря простояла тут 15 минут, злости не было придела, но выдохнув и досчитав до десяти..потом ещё раз до десяти..и ещё раз, она успокоилась. Спорить желания не было.
-Где мой номер?
-На втором этаже.Шестая дверь налево.
Мария забрала паспорт и отвернулась от стойки и пошла по направлению к номеру. По пути увидев девочку-подростка, Мария улыбнулась ей.
-Удачи.А то там работает дура.

0

5

- А? - Кирстен немного непонимающе посмотрела на девушку, не сразу соображая, чего от нее вообще хотят. Потом, вроде бы, ее озарило. - С-спасибо.
Фареры уверенно подошла к стойке и положила на нее паспорт.
- Кирстен Свабо. Не уверена на счет брони, но мне что-то про нее говорили~, - протянула девочка, оперевшись о стойку и подперев голову ладонями. Свабо слегка надула губы, неотрывно наблюдая за копающейся девушкой и ожидая сообщения в духе "На Ваше имя номер никто не бронировал!". Разумеется, зная датчанина, который наверняка опять про нее забыл, она могла совершенно точно это сказать.
- Ваш номер 13. Найдете? - Фареры кивнула, мысленно как-то зауважав вышеназванную личность датского происхождения - надо же, не забыл о Ферьяр! Это не могло не радовать. Оказывается, она не такая уж и незаметная. Взяв карточку-ключ от номера и паспорт и засунув это в карман куртки, она опустилась рядом с чемоданом на корточки, рассеянно поправляя какой-то брелок-овечку на язычке молнии. Чего она медлила? Да просто. Нет, ей хотелось, конечно, побыстрее оказаться в постельке и отоспаться за полет, но вот способность головы мыслить задницей упорно советовала ей остаться. А Фарерские острова привыкла слушать свою интуицию. Точнее, она начала ее слушать сравнительно недавно, но начала же, верно?

0

6

В светлое здание гостиницы спокойным чинным шагом вошла Вайоминг.
Первым делом она решила осмотреться. Сначала комната показалась ей пустоватой, но постояв в ней ещё пару минут и рассмотрев каждый уголок она всё же пришла к выводу, что это помещение оказалось довольно уютным и красивым. Заметив, наконец, стойку, она повернула голову в сторону девушки в синей жилетке и начала рассматривать и её:
- Чересчур. Форма дурацкая. Круглое, как блин, лицо. Алые толстые губы. Ужас. Почему сюда нанимают настолько... странных людей?
Спустя пару минут интерес этой маленькой девочки ко всем предметам в регистрационной стих и она наконец подошла к стойке, весело поприветствовав девушку:
- Здравствуйте... Княжество Вайоминг, брони вроде как нет, - протараторила Вай, пытаясь увести с себя взгляд девушки за стойкой и достать паспорт, которого, впрочем, не было.
- Ясно. Ваш номер - восьмой наверху справа, - ответила девушка, сначала немного покопавшись в компьютере, а позже выпрямившись и улыбнувшись девочке.
- Спасибо, - сказала "малявка", уже разворачиваясь, хватая багаж с ключом и поднимаясь по лестнице.
- Значит Австралия всё-таки забронировал. Молодца, - думала Вай, всё время оборачиваясь и меняя положение густых бровей на своём детском личике, - Поскорее бы уже были Олимпийские, хочу чтобы можно было на коньках покататься. Хоть я и не умею этого делать...

--------> Номер 28. Княжество Вай.

Отредактировано Княжество Вай (2011-04-13 08:36:22)

0

7

с Кир было все решено ранее
День начался почти хорошо. Очень хорошо. Сравнительно со всеми днями этой недели. А то всегда, когда он просыпался, видел у себя на лбу камень – ясно от чего проснулся. А сегодня, сегодня он проснулся совершенно нормально, в час дня, как и должен каждый порядочный Великий человек. Разумеется, он, как всегда был невнимателен и забыл, что в семь утра уже просыпался. Ну, а потом просто голову на подушку приложил… Ну, а дальше был сон. Богатырский сон, что уж тут! Так что, конечно же, к завтраку он опоздал. Так получилось…что к обеду тоже. Ну и что, зато выспался. Но ееесть хотел.
А потом чертовы поездки туда, потом сюда, потом еще туда, а потом еще раз сюда. А потом, потом. А потом пешком. Хорошо, что он – часть России и пользоваться самолетом не понадобилось. Хотя, вот фиг знает, как он сюда попал.
Из автобуса вышел на улицу. Надо же, все еще нормально! Уже радует. В него хотели кинуть камень (явно кто-то из здешних малышей-пакостников ) – не попали. Точнее попали, но явно не в того. Бедные детишки, не стоило им охрану злить. Гил уже представлял трупы этих детишек, в то же время нервно хихикая. Ладно, дальше немец просто из-за того, что аппетит потерять не хотел не смотрел. Однако… Кто-то там идет и жует что-то. Орешки! Бесплатно? Просто так? Неееет, нельзя. Но это же орешки! Орешки такие…орешки. Редкие, вкусные. А Гил только редкое ел, изысканное. А тут и редкое и вкусное. И он есть хотел. Правда, при чем тут орешки? Как раз рядом какое-то помещение, явно еще не изученное длинным прусским носом, который всегда лезет куда не надо. В этом помещении кто-то есть, значит, еда обеспечена точно.
Фыркая и рыча что-то под нос, ему все-таки удалось войти в…как там это место называется? Да плевать. Тут дадут комнату, где можно будет расслабиться и нормально отдохнуть. Можно будет отстать от всего дня, можно будет поспать или просто спокойно послушать музыку, а то тут с одной стороны – Запад, который просто норовит побить этого мелкого Феличиано, а с другой – Россия, который скоро сам подойдет да пнет прусса куда подальше. Кажется, этого хочется каждому. Ну и плевать, пусть ОНИ и хотят этого дальше. Гилберт все равно неприкосновенен. О, господи, сколько тут было знакомых людей. Слишком много. А портрет на стене напоминал деда Фрица. Интересно, что это такое курил сам Гилберт Байльшмидт, что даже в Пушкине Фридриха увидел? Стоп, а это был Пушкин? Ох, это же просто грязь на спине. Интересно все-таки, что он курил? Ах, да, он же не курит, что вы, что вы…
Ах, да, это место называется регистрационной.
К чему это мы? Ах, да, к кассе. Или не кассе. Или к стойке. Или не к стойке. Или к бабе. Или это вообще мужик-педик. Да плевать. Она пахнет бутербродом с сыром, вкусно. Но сама она, фееее, на Венгрию похожа.  Нет, прусс, конечно же, уважал Эржбет и все такое, но… Две венгерки – уже плохо. Да и плевать, что эта девушка, будем называть это место кассой, стоящая за кассой была, кажется, русская.
А что тут надо делать? Кажется, сказать свое имя и она даст комнату. Попробуем.
-Вел…Гилберт Байльшмидт, комнату мне!
Суровый взгляд красных классный прусских глаз – и дамочка уже ищет в списках. Ну, сам Гилберт был дурак-дураком, слушал музыку и смотрел по сторонам. Ну, разумеется, девушка уже что-то там сказала. Ну, а он не слышал. Она сама виновата, сама! Он смог услышать, что сначала была цифра один. А потом была цифра 3. И плевать, что это, может быть, было 113 или 133. Гил думал, что это 13. Идиот идиотом. Но зато какой!
-Какой?
-1…3
-Так какой?
-1…3
-Погромче?
-1…3!
-А еще громче? Зачем так тихо-то?
-Ид…от!
-Что-что?
-От...али.
С виду это было очень смешно, а Гилберт до сих пор не мог убрать наушники их ушей. Лень было, тем более – музыка хорошая. Хардрок, да! Да еще и немецкий! Стоп, а это случаем не английский? Да плевать как-то. Гилберту все равно нравится, очень сильно нравится. А вы идите куда шли, вот! О, а тут еще одна девочка, у которой 1…3. или у неё 133? Или 113? Да плевать. Незаметно подошел, крепко взял бедную девочку за плечо. Он её где-то видел. Кажется, Фарерские острова. Видел где-то. Где-то…
-Хэээй, а ты оказывается будешь снимать место в МОЕЙ комнате, дааа?

0

8

В здание гостиницы пружинящим шагом зашел Венециано, в самом что ни есть прекрасном расположении духа. Да и было чему радоваться. По дороге сюда Итальянец нашел замечательный ресторан, где кормят чудесной пастой. И официанты-симпатичные девушки. В целом день у Венециано начался чудесно.
Поправляя спадавшую с плеча огромную спортивную сумку, Феличиано подошел к регистрационной стойке, очаровательно улыбнулся миловидной дамочке и вдруг заметил Гилберта.
-А он тут какими судьбами?"-Удивился Венециано-Ух ты! Теперь точно скучно не будет!
Венециано радостно подскочил к Гилберту и похлопал того по плечу.
-Чао Байльшмидт! Как жизнь? Как дела? А за, что ты такую прекрасную леди ты мучаешь? -затараторил Италия.
-А может он даже с братом. Я их так давно не видел.

0

9

Кирстен, без особо выраженного интереса, вновь повернула голову к стойке. О, теперь понятно почему та девушка показалась ей странно знакомой. Пруссия, о боже. Фареры подозрительно прислушалась, мысленно жалея регистраторшу, которая была совершенно не виновата в том, что этот недо-Великий стоял в наушниках.
День сегодня был определенно неудачный. Да и навряд ли можно было надеяться на то, что в ближайшее время будет хоть какой-то просвет. Тем более, Свабо совершенно искренне сомневалась в том, что компания блистательного придурка с манией величия и птичкой будет способствовать созданию у нее хорошего настроения. Разумеется, Фарерам, может быть, и захочется задушевных бесед за чашечкой чая и пирожными, но это будет как-то странно для девочки. Да и чай она не любила, равно как и пирожные. И разговаривать с посторонними она тоже не любила.
Что же у меня за жизнь такая, а~? - вздохнула Фарерские острова, убрав руки в карманы. - Даже тут от придурков покоя нет.
- А, так это вы, герр Ба~айльшмидт? - растягивая гласные, проговорила девочка, без особого интереса глядя в красные глаза собеседника. - Странно, что Дания мне ничего не говорил о том, что я буду жить с вами в одном номере~
Кир обреченно закрыла глаза, потирая щеку. Плечо сразу же заныло от крепкой хватки мужчины.
- Я бы попросила вас меня отпустить, герр Ба~айльшмидт, - проговорила девочка, аккуратно выворачиваясь из хватки. Умудрилась же. Одновременно она не забывала в мыслях проклинать невнимательного датчанина. Или же...
Ферьяр резко подошла к регистрационной стойке.
- Извините, это наверное, какая-то ошибка. Почему этот при...кхм, господин, живет со мной в одном номере? - возмущенно обратилась она к регистраторше. Та опять начала копаться в базе данных под внимательным и упрекающим взглядом Фарерских островов. Мало она за свою жизнь намучалась, так теперь еще и это!
- Простите, но все верно. Ошибки нет.
Кирстен закусила губу, лихорадочно задумавшись - попросить ее переселить или зачем? В любом случае, девушку напрягать совершенно не хотелось - невежливо, как казалось чересчур скромной и робкой девочке. А потому, тряхнув волосами и скрепя сердце, она развернулась к пруссу.
- Да, я буду жить с вами. И я могу совершенно точно сказать, что номер не ваш, а очень даже гостиничный, - да, что-то Ниав сегодня разговорилась, но иначе как-то сегодня и нельзя было. В любом случае, одарив Гилберта совершенно незаинтересованным взглядом, она перехватила свой чемодан на колесиках за ручку и гордо потащила его в номер, бросив через плечо:
- Не тормозите, уважаемый.
Но тут...о боже, нет. Взгляд девочки устремился прямиком на источник шума с завитушкой.
ЧТО ЭТО?!
Однако, вслух она своих мыслей не выразила. Она вообще, можно сказать, почти не обратила на итальянца внимания - ей-то какое дело, в конце-то концов? Пусть с ним Пруссия разбирается, а Кирстен пусть не трогают. А потому Свабо промолчала, периодически переводя взгляд с прусса на итальянца и наоборот.

0

10

Заметив на себе взгляд девушки Феличиано радостно улыбнулся, но приставать не стал. Еще раз хлопнув по плечу Гилберта,итальянец подошел к регистрационной стойке и радостно улыбаясь начал рыться в карманах. Где-то задумчиво лежал паспорт. И в каких карманных дебрях его только носит? Наконец обнаружив заветную корочку в заднем кармане брюк, Венециано выложил его на стойку и мягко произнес:
-Феличиано Варгас, вот паспорт пожалуйста! Мне сказали, что моя комната должна быть забронирована...
Девушка не очень приятной наружности, но в глазах Венециано все девушки были прекрасны, склонилась над компьютером.
Тут Феличиано заметил ручку. Ничем не выделяющаяся обычная ручка, прикрученная к столу, на резинке дабы не сперли. Тонкий пальцы тут же сцапали творение рук человеческих и Феличиано увлекся разглядыванием ручки. Чуть потянул на себя и резко отпустил. Ручка благодаря растянувшейся резинки полетела вниз, негромко стукнулась об монитор и печальным висельником повисла на резинке. Венециано зарделся словно маков цвет и отошел на шажок в сторону под строгим взглядом девушки-регистраторши.
-Ваш номер 34, на третьем этаже...
-Прошу меня простить-перебил девушку Венециано и торопливо перевесился через стойку пытаясь поймать ручку. Когда ему это удалось, он, потрепанный но вполне живой, положил несчастную ручку на прежнее место-Какой у меня номер?
-34 номер на третьем этаже-терпеливо повторила девушка, уже нервно кусая губы-Вот ваш ключ.
Венециано радостно схватил ключ и уже было направился к лестнице, когда сзади раздался выкрик:
-Вы забыли паспорт, молодой человек!
"Молодой человек" повернулся и с улыбкой дебила забрал паспорт. На негодующий взгляд девушки ответил еще одной лыбой и направился в свой номер.

0

11

офф:Ах,да.Забыла.Номера создаём сами.

0

12

Все, что говорила эта непонятная девочка – было непонятно. Из-за чего? Из-за музыки в наушниках. Слышал так, чуть-чуть. Но зато видел, как она почти безразлично смотрела на него, а потом, кусая губы, пошла к этой дамочке. Потом, кажется, была раздражена. Ну и пусть, Гилу все равно как-то плевать. Пусть она делает что хочет, Гил все равно в наушниках. До поры, до времени…
Музыка – душа жизни любого ребенка. Прусс ничем особым от таких людей, а точнее детей не отличался. Красивая, громкая и отрывистая. Звуки гармонично сочетаются друг с другом. Сколько же сил было вложено в создание этой музыки? Эту речь должен был говорить Родерих, но, увы, тут он неуместен. Во всяком случае – музыка в любом стиле красива, нет, прелестна! Ну, Гил все равно не понимает этой красоты. Он просто слушает веселую песенку в стиле хардрока. Но все равно, когда-то эта музыка кончается. Когда-то, когда садится зарядка на плеере. Гневно выткнув наушники из ушей, Гилберт хмуро оглядел окружающих. Ничего не изменилось. Вздохнул, смягчил взгляд и присвистнул что-то жизнерадостное. Ничего не изменилось, кроме того, что…
«-И он тут?»
О, Феличиано. Давне~енько они не виделись. Вновь нахмурился, фыркнул что-то, уже не слушая нервную речь Кир, начал осматривать. И как Запад мог так сдружиться с этим балбесом – непонятно. Глупые глаза, веселая мордашка. Господи, как же это глупо. Запад должен общаться только с серьезными людьми, а не какими-то непоседливыми итальянцами. Потрепал по щеке, безнадежно посмотрел, как на еще совсем малое дитя. Вновь фыркнув, отвернулся, и все-таки что-то из себя выдавил.
-Да-да, привет, все хорошо, все отменно, она не прекрасная и я её не мучаю, да-да, отмахнулся, чуть слышно усмехнулся, - да как ты вообще посмел винить Великого в чем-либо, Ита-тян?!, - нервный смешок, снова оглянулся на Кирстен.
Наверное, жить с этой девочкой покажется чуть сложновато. Он, конечно, мало её знает, но уже полностью уверен, что она с первого же дня начнет его раздражать. А уж простите, прусс – персона очень истеричная. Жизнь спокойная у них явно не сложится, как бы мы все этого не желали. Все-таки, в какое-то время женщин надо слушаться и уважать. Если бы Гил сам не вел себя как женщина, он бы так и поступал. Во всяком случае, поддерживать нейтралитет – самое лучшее средство в этой проблеме! Жаль, что Гил не их тех людей, кто остается в стороне и дает какому-то левому чуваку занять место вожака.
И как так, что номер гостиничный? Гостиница его не завоевывала! А Гил, кстати, прекрасно может это дело сделать. Завоеватель хренов, как-никак.
Взяв чемодан, прусс медленно поплелся наверх. Конечно же, издавая противные возгласы на каждом шагу. Ну, тяжело же! Чемодан, массой в целых 15 килограмм! Что же он туда затащил? Камни какие-то! Да ладно, пару футболок, еще что-то.…И, конечно же, любимое зеркало, которое, удивляясь его красоте, начинало молчать.
Стоп, а почему его все по фамилии называют? Да, красивая у него фамилия, и что с того? Ну и пусть завидуют, сволочи, что у них нет такой красивой фамилии. А самое главное – быстровыговариемой! А более важное – на вторую букву всех алфавитов! Всех…Да, конечно.
Думая обо всем на свете, спотыкаясь на каждом шагу, да все-таки пошел за девушкой.
--->>>> хз куда

0

13

Наташа подходила к стойке, попивая апельсиновый сок. Ей просто хотелось пить, вот она его и купила.
-Наталья Арловская, - сказала она девушке за стойкой.- Пожалуйста, у меня бронь.
-Минуточку, - девушка взяла ее паспорт и принялась что-то шарить в компьютере.
- Ох,- Наташа потянулась так, что даже где-то в шее хрустнуло.- Как же я умаялась. Побыстрей бы в номер, в постельку...
И она сладко зевнула.
-Пожалуйста, - улыбнулась Наташе девушка и протянула обратно паспорт.-Вот ключ от вашего номера.
-Да,да, - шмыгнула Беларусь носом и взяла документы и ключи.
Потом она немного подумала и вновь обратилась в регистрацию.
-Простите, - сказала она. - А кто еще кроме меня уже поселился здесь?
Девушка показала ей список участников, который Наташа внимательно изучила.
- Большое спасибо.
Она посмотрела на ключи. На них был номер "32". Она положила их в карман и последовала в свой номер.
----->номер 32~~~~зю

Отредактировано Наталья Арловская (2011-03-31 10:18:55)

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Гостиница » Регистрационная. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC