Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » вышел пройзен из тумана.. (с)


вышел пройзен из тумана.. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я торопился, когда калякал биу :<
1. Полное название страны
да сейчас страны вообще как таковой нет. Пруссия.
2. Имя и Фамилия персонажа
Gilbert Beillschmidt\Гилберт Бальшмидт
3. Приблизительный возраст и рост
мнго. Ну, приблизительно около 20-25; 177 см.
4. Биография (хронология)
Сначала появился Гилберт, не знающий ничего, кроме того, что он существует. Потом появились братья Брутен и Видевут. Потом началась жизнь. Самая обыкновенная жизнь самого обыкновенного ребенка-альбиноса. На первых же годах жизни его государство уже одержало победу над мазурскими жителями, после чего вся страна была богата, так как еще через древнее Трусо прибывало серебро, в виде крупных монет. Гилберт любил деньги, особенно когда они были. После недолгого счастья на прусскую территорию начали заглядываться датские викинги. Все-таки начались нападения и легкие захваты деревушек и маленьких городков. В качестве собственной выгоды Пруссия, еще в достаточно юном возрасте сбежал от братьев, совершенно не беспокоясь о жителях и братьях, которые для него всех себя вложили. В итоге, Гилберт не знал, чья была победа, и был вынужден носить за собой временно-кочевную жизнь.
Территория страны была в то время огромной, многие из древних правителей желали заполучить её себе: англичане, русские, датчане, поляки. Однако для десятилетнего Гилберта это помехой не было. Его в эти времена вновь забрали в страну, обеспечивая всеми прелестями тогдашней жизни. Какое-то время Гилберт вообще не знал никаких плохих сторон этой прекрасной жизни. А потом был какой-то провал. Большой провал, как Пруссия уже был Тевтонским Орденом, а не Пруссией. Еще больше завоеваний, драк, незаметных шрамов, серьезных ранений – ну и пусть, все проходило, все было уже слишком банально. Захотелось новшеств. Ну, сам виноват. Еще одна война – против самого себя. Удалось вновь стать независимым, не без помощи польского короля. Но и это недолго. Дорогой, любимый Кенигсберг стал польским городом.  Кажется, выбраться он смог, лишь соединившись с Бранденбургом, которого прусс больше не видел.
Но вот – уже есть немецкая семья. Венгрия, Австрия и его любимый дед Фридрих. Жизнь была полна радостей вновь. Каждый день был похож на другой, но отдыхать от себя не давал. Просыпаться в 12, опоздать на завтрак, получить сковородкой по голове и нотациями по мозгам; уйти на охоту, вернуться с охоты весь в ссадинах, опять же получить по голове и мозгам; вечером просто сказать что-то лишнее и получить то же самое; засыпать с больной головой. Странно, что у Гилберта еще нет иммунитета к головным болям.
Опять надоело, опять война. Война за австрийское наследство. Пруссия помнил, что было весело. А еще Пруссия помнил, что погиб дед Фриц. Ну, конечно же, Пруссия с Англией против огромного войска стран, с Россией в составе. После этого еще и Кенигсберг стал русским городом. Ну и ладно, есть Берлин.
Еще появился младший братик, которому уже Пруссия всего себя подарил. Воспитывал, заботился, тренировал и готовил к будущим завоеваниям. Опять же дружная-веселая-немецкая семейка. Ну, много конечно войн было, даже совместно с Австрией, даже против Франции. Хоть и неосознанно, но Пруссия всегда участвовал в каких-либо переделках, поэтому и был вечно в ссадинах.
Ну, последняя для него война была – вторая мировая, где его любимый Германия был побежден Россией. Да и Кенигсберг вовсе стал Калининградом. Но все вновь продолжалось, хоть и под властью России, но продолжалось. Правда, уже как умершее государство.

5. Характер
Хулиган и забияка. Гилберт является обладателем довольно мерзкого характера, он был рождён, чтобы сражаться в тех же войнах, что и Австрия, но в отличие от него ему благополучно удалось избежать женитьбы. Возможно, что именно эта любовь к сражениям и повлияла на прусса и его отношение к окружающим. Грубый, язвительный, а порой и жестокий, Бальшмидт любит откровенно издеваться над кем-либо, коим частенько оказывается Австрия, несмотря на сковороду Венгрии. Богатей является любимой игрушкой прусса, и он никогда не упустит возможности унизить Эдельштейна в глазах других стран. Эгоистичный, самоуверенный, Гилберт на сто процентов уверен, что он самый-самый и круче него просто ни кого нет. На деле же он вместо своей крутизны частенько демонстрирует свою же глупость и невоспитанность. И хотя это и кажется парадоксальным, но даже у такого, как Гилберт, есть человек, которого он уважает и по сей день, это старый Фриц. Но, не смотря на склочный и порой невыносимый характер, Гилберт довольно упорен и целеустремлён. Хотя его целеустремлённость иногда больше  смахивает на маниакальность, особенно если учитывать эту ухмылку и блеск в алых глазах. А тот факт, что в своё время он подобрал и  воспитал брата, указывает на его хоть и едва заметную, но доброту. А вся эта шумность и агрессивность ни что иное, как попытка привлечь к себе внимание, что бы не остаться одному, особенно сейчас.
6. Внешность
Что же можно сказать о Гилберте... Во-первых, с легкостью можно заметить его страшную внешность - красно-розовые глаза, которые, кстати, очень ярко выделяются из толпы.; до смертоностоного состояния белую кожу, из-за которой можно подумать, что он на каждую долю секунды может умереть, так как даже косточки через неё на свету можно увидеть; под конец же белые волосы, которые дополняют этот смертельный вид, кстати, эти самые волосы никогда не причесаны, и часто могут стоять "ежиком". Вывод таков: Гилберт - альбинос.
Так же, он очень "плосок" и худощав. Его даже можно назвать бесфигурным человеком, так как у него и впрямь нет особо выраженного накаченного торса и слишком выпячивающейся задницы. Конечно же, Гил немного, но накачен и, кстати, не слаб физически, а насчет умственного можно и промолчать, однако.
Выражение лица вечно наглое, губы, как и брови, тонки, но любят корчить различные наглые рожи. Носик маленький, остренький, но все же, как и все остальное придает наглость в лице.
Военная форма: Неизменно темно-синяя, под ней черная рубашка и черный галстук. Штаны заправлены в высокие сапоги.  Черная форма СС закинута в глубины шкафа и забыта. Да и обычная форма тоже давно пылится.
7. Политические взгляды и перспективы
да нет ничего такого, ну, разве что завоевание мира и вера в самого себя, lol
8. Отношения с нынешним боссом. Отношение к его политике
Отношение с Россией? Да даже не знаю, сколько там минусов можно понаставить.
Прочее
9. Связь
maroonechan - скайпэ
10. Ключ
Ключ принят

0

2

Принят.
Только Гилу по канону 25 лет :3
Гилберт творческая личность хД

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » вышел пройзен из тумана.. (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC