Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » Агрессор-виктим.


Агрессор-виктим.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное название страны
Южная Италия|South Italy.
2. Имя и Фамилия персонажа
Ловино Варгас (Романо)|Lovino Vargas (Romano).
3. Приблизительный возраст и рост
Возраст: 22 года.
Рост: 173 см.
4. Биография (хронология)
Начнем с того, что у Ловино, как и у всех, кгхм, нормальных детей непослушного возраста, был дедушка. Да еще какой дедушка, ах! Его вы знаете как повелителя европейских и средиземноморских земель!.. Да все вы его знаете. Дедушкой Ловино был Рим. А так же у Романо был младшенький брат - Феличиано. Не то, чтобы Романо с ним ладил, но все же любил его. По-братски так. Как истинный старший брат. В то время Италия опиралась лишь на Римскую Империю, и потому, когда дедушка Рим неожиданно исчез, братьям пришлось довольно-таки несладко. Их делили, их перетягивали на свою сторону... короче, что только не делали. В конце концов, младший Варгас достался Священной Римской Империи с его свитой, а Романо... Испании. И это, поверьте, для него был сущий ад, хоть только и поначалу. Нелегко приходится, когда на тебя сваливают всю работу по дому, особенно если этот дом - не твой, и ты вообще тут не причем, и твоя хата с краю, извините за вольность. Да еще и этот... tomato bastard, который вечно указывает, что делать и как делать. Конечно же, Романо, в силу, эм, особенностей своего характера, скажем так, исполнял все указания с точностью до наоборот. Со временем Ловино немного поменял свое отношение к Испании - не каждый день вас защищает чужой, в общем-то, человек, от нападок всяких... например, Франций и Турций. Тем не менее, любовь к свободе оказалась решающей. Рисорджименто! Это слово означало долгожданное воссоединение Италии в единое государство. В принципе, и это спокойствие продлилось недолго. Знакомство (к слову, весьма нелепое) младшего Варгаса с Германией означало постоянную головную боль старшего. "Еще беспокоиться за него! Пф! Не маленький уже!", - злился Романо. И беспокоился. И ревновал, кстати. Да, по-братски. Тем более, что в итоге этот картошкофил таки ввязал и Фелю (а следовательно, и Романо) в свои авантюры. Растянулось все это светопредставление на целую Мировую войну, которая не принесла Романо ничего, кроме горечи и ощущения того, что его покинули. В нынешнее время Южная Италия охотнее всего сотрудничает с Испанией, Францией, Нидерландами, Бельгией и... Германией. Через "не хочу".
5. Характер
Испорченный мальчишка - вероятно, первая мысль, которая придет вам в голову при взгляде на Романо. Да, довольно-таки часто старший Варгас ведет себя как не вышедший из периода прыщей подросток, я вам скажу. О, а как он любит быть в центре внимания!.. Притом внимания этого он добивается любой ценой. Довольно-таки настырный парень. Впрочем, его можно сравнить и с капризной принцессой - Романо просто терпеть не может, когда что-то делается не так, как ему надо. Да и вообще, раздражает и бесит его довольно-таки многое, начиная с картошки и заканчивая голубоглазыми блондинами. Ловино любит бросаться из крайности в крайность. Если сегодня ему нравится что-то определенное - можно с полной уверенностью сказать, что эта же самая вещь будет казаться ему самой отвратительной на следующий же день.Абсолютно непостоянный и ветреный. Высокомерность Ловино бьет ключом, при этом он может воздействовать на мозги всем, и самым отрицательнейшим образом. Ему лишь время дай, он и памятник заставит с постамента спуститься. При этом еще и ловелас. Итальянский бабник. Да еще и чересчур обидчив и вспыльчив. Иногда находяться рядом с Романо - все равно как рядом с бочкой пороха стоять.
...Наверное, все-таки стоит упомянуть про положительные черты характера Ловино. Да, конечно, они не особо заметны, если вы его не очень хорошо знаете, но все-таки такие хорошие черты в нем есть, и это правда. Вся беда в том, что Ловино - сам по себе очень ранимый и печатлительный. Пытаясь скрыть это, он и строит из себя крутого. В итоге он даже не может достойно скрыть свои "недостатки" (как он сам считает) какими-то нелепыми и несуразными "достоинствами". Довольно-таки труслив (истинный итальянец!). Очень наивный, его, на самом деле, очень легко использовать... правда, вряд ли у вас это нормально получится. К бытовой жизни Романо не приспособлен от слова "совсем", даже если хочет сделать что-то хорошо, то в абсолютном большинстве случаев у него это не получится. Работать вообще не любит, ленивый как сонный носорог. Считает лучшим времяпровождением просмотр очередного футбольного матча.
6. Внешность
а тут мне стало совсееем уж лень
Ловино - это, раскрою вам пару секретов, молодой итальянец довольно-таки привлекательной внешности. Ростом невысок, телом и не спортивен, и не особо хлипок, глазами зелен, лицом - прямо обаяшка. Это, конечно, несколько идеализированый облик Варгаса, который дано увидеть лишь тем девушкам, на которых он положил глаз... но, в общем-то, он не слишком расходится с оригинальным портретом. У Ловино загорелая кожа приятного телесно-золотистого оттенка. Романо выделяется уже только за счет внешней беспорядочности - темные каштановые волосы постоянно растрепаны, рукава закатаны, рубашка в штаны не заправлена, а ее ворот расстегнут на несколько пуговиц. О, ведь это так добавляет шарма в его нехитрый облик!.. На лице Ловино частенько можно увидеть презрительно-высокомерное выражение, которое очень быстро сменяется на вспыльчиво-раздраженное. Вздернутый нос, поджатые губы - это Романо. Слегка прищуренные глаза, сдвинутые брови - это тоже Романо.
Одевается преимущественно стильно, но неброско, не особо задумываясь о выборе одежды. Предпочитает быстренько влезть в военную форму, чем долго перебирать гардероб на предмет чего-нибудь подходящего.
7. Политические взгляды и перспективы
Если учесть, что старшему Варгасу практически на всех, в общем-то, положить, то можно догадаться, что политические взгляды у него могут быть только демократические.
Тайная мечта Романо, а вернее, несколько - это сделать из гнусного арийца решето и быть с братом. Ну, и еще ящик помидоров. И еще, возможно, чтобы Испания был менее... несообразительным. Но это уж совсем нереально.
8. Отношения с нынешним боссом. Отношение к его политике
После войны у Италии сменилось множество боссов, однако в итоге руководит ей тот человек, который руководил и раньше, и еще раньше. У Романо с ним довольно доверительные отношения, но прохладные, поэтому все общение с боссом Ловино предоставляет младшенькому.

Прочее
9. Связь
Скупе - motleyshool.
10. Ключ
Да Романо. Это действительно ключ.

0

2

Принят *_*

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » Агрессор-виктим.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC