Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » Анкета СуперГероя >;D <


Анкета СуперГероя >;D <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное название страны
Соединённые Штаты Америки.
2. Имя и фамилия персонажа
Альфред Ф. Джонс.
3. Приблизительный возраст и рост
19 лет, рост 177.
4. Биография (хронология)
Его вырастил Англия, но позже Америка отвоевал независимость, 4 июля стало его "днём рождения". После Первой мировой войны Альфред окончательно отказался от политики изоляционизма и стал играть активную роль в мировой политике. Во времена Второй мировой был самопровозглашённым лидером Союзных Сил; в 1945 году вышел из войны первой ядерной державой и вступил в глобальное противостояние с Советским Союзом, длившееся до конца 1980-х годов.
В настоящее время Америка обладает крупнейшей в мире экономикой ($14,2 трлн.), мощными вооружёнными силами, в том числе крупнейшим военно-морским флотом, имеет постоянное место в ООН, является государством-учредителем Североатлантического альянса и располагает вторым по совокупной мощности ядерным потенциалом на Земле.
5. Характер
Весёлый, энергичный, упорный, несколько тщеславный молодой человек, который просто одержим СуперГероями, правосудием и свободой. Его фирменная фраза — «Я — герой!» Он предлагает бредовые идеи для решения мировых проблем, и его не волнует мнение окружающих. Его идеи и изобретения грандиозны, но бесполезны. У него есть привычка совать нос в чужие дела, потому ему не очень-то легко подружиться с остальными странами. Однако, когда он, например, ревнует, он становится очень серьёзным и логичным. Не силён в географии. Думает, что "карта США" это и есть "карта мира" и что в любую страну он может приехать на машине. Верит в инопланетян (пришелец Тони даже живёт у него дома), но не верит в призраков и других "магических друзей" Англии, что, впрочем, не мешает ему каждый год праздновать Хэллоуин. Хоть и не верит, но всё же до жути боится призраков (неудивительно, что каждый год 31 октября Артур успешно пугает его). Помимо привидений его пугают весы и английская паста "Мармит" (чрезвычайно солёная, тёмно-коричневого цвета паста с сильным запахом; делают из дрожжевого экстракта).
Обожает гамбургеры с колой, сладости ярких тошнотворных расцветок и прочую нездоровую пищу; может съесть даже то, что готовит Англия, так как "унаследовал" от него его вкусы (или, скорее, их отсутствие). Америка часто жуёт гамбургеры и/или пьёт колу, даже когда говорит. Его хобби — игры, съёмки фильмов и спорт. Так же в последнее время очень увлечён созданием диеты для похудения... Кроме того, в одной из "историй" упоминалось, что Альфред любит рисовать наброски, археологию и приключения.
Америка обладает ненормальной силой — в детстве мог спокойно раскручивать над головой взрослого буйвола; а однажды битый час таскал с собой Роллс Ройс и бегал с ним за Англией лишь за тем, чтобы попросить одолжить его.
Так как Америка верит в героев и хэппи-энды, то он надеется, что его будущее тоже будет таким.
6. Внешность
Америка — голубоглазый блондин с торчащим из причёски ахогэ (по форме завиток напоминает остров Нантакет в штате Массачусетс). Одет в желтовато-коричневую униформу, поверх которой носит коричневую куртку бомбардировщика с числом "50" на спине (символизирует 50 штатов). Носит очки, которые, как говорят, представляют штат Техас.
7. Политические взгляды и перспективы
В последнее время пытается наладить отношения с другими странами, особенно с Россией. Так же, при любом удобном случае старается помочь странам, которые терпят разного рода бедствия.
8. Отношения с нынешним боссом. Отношение к его политике
Отношения с нынешним, 44-м президентом "средние". С одной стороны, Альфред доволен его президентством, с другой — нет. Но одному он точно рад: что сейчас правит не Буш.

Прочее
9. Связь
ICQ — 623912402
upyachkaman@inbox.ru
Вообще редко сижу в асе, но она всё же есть xD так что лучше пишите в агент. оо'
10. Ключ
[Принят, чем же он вам не нравится?] о3о

Отредактировано Alfred F. Jones (2011-03-13 12:14:40)

0

2

Alfred F. Jones написал(а):

по форме завиток напоминает остров Нантакет в штате Массачусетс

Тема раскрыта, премного благодарен хД

Alfred F. Jones, принят

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » Анкета СуперГероя >;D <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC