Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » анкета англии.


анкета англии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное название страны
Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии/United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland
2. Имя и Фамилия персонажа
Артур Киркланд(Кёркланд)/Arthur Kirkland(Kerkland)
3. Приблизительный возраст и рост
возраст страны:930(соеденение Великобретании и Северной Ирландии)
возраст персонажа:23
рост:165 см.
4. Биография (хронология)
Англия появился на свет в те времена, когда все люди верили в волшебство, и почти на каждой  омеле сидел друид с золотым серпом. Тогда то и научился маленький Артур использовать магию. Но времена менялись, и нравы менялись вмести с ними. Люди позабыли о своих поверьях и магии. Но Англия помнил об этом и даже сейчас иногда пользуется магией, видит фей, гномов, единорогов и другое фантастическое зверье, которое не могут видеть другие страны (поэтому они считают его слегка не в себе). Сейчас, когда он вырос, он сразу направился в вест-Индию в поисках приключений, богатства и новых территорий. Но все чаще, большая деревня туземцев, обещавшая богатую добычу, уже была ограблена испанскими солдатами. Это еще можно было терпимо, но когда Артур узнал, что Антонио ограбил его форт в Новом Свете, его терпение лопнуло, он уже хотел объявить Испании войну. Но его мудрая королева удержала его от этого не обдуманного шага, Англия был еще недостаточно силен, чтобы противостоять такой сильной метрополии, каким был Испания. Артур каждый день и каждую ночь обдумывал создавшуюся ситуацию и заметил, что в мире есть люди (пираты), которые грабят торговые корабли всего мира, в том числе и испанские. Тогда Англия решил посетить главный пиратский остров - Тортугу. Там он договорился с пиратами, и они обещали, что отныне они не будут грабить Британские корабли, а взамен не будут преследоваться властями и вдобавок получать плату. Вскоре Артур зачастил в пиратский порт, завел себе там дружков, сам начал грабить суда Испании и вообще занимался такими вещами, о которых не подобает даже думать джентльмену.
Но Англия не всегда такой хитрый и безжалостный корсар. Путешествуя по Новому Свету, Финляндия и Швеция нашли маленького мальчика, который гулял по дикой прерии совершенно один. Тогда у них зародилось подозрение, что этот мальчик - необычный ребенок, возможно, он подобен им, странам. Но вскоре Голландия выгнал их из Америки, расстроенному Финляндии надо было с кем-то поделиться своим горем, и он выбрал не совсем подходящих для этого людей - Англию и Францию. Англия решил сам стать колонизатором этих плодородных земель и заодно узнать действительно ли этот мальчик-страна. Пока он решал, как правильно задать этот одновременно и простой и сложный вопрос, он узнал, что Франция уже собрался подружиться  с малышом, и возможно забрать его себе. Поэтому Англия быстро собрался  (он никак не мог допустить, чтобы новая колония досталась его извечному сопернику) и побежал вместе с Финляндией прерию, где последний видел ребенка. Англия  пришел одновременно с Францией и первым завел разговор. Он хотел запугать мальчугана, чтобы тот сразу начал уважать его. Но у Франциска был план намного лучше, он предложил мальчику (который оказался любителем поесть) отведать знаменитую французскую еду. И почти завоевал его доверие, но  великий мудритель Англия быстро придумал способ, как не допустить Франции получить еще одну колонию. Он сделал скорбное лицо, будто сейчас заплачет, и сел на траву и закрыл лицо руками. Америка (а это, конечно был он) сразу поспешил на помощь (герой же!). Англия, воспользовавшись его наивностью, сделал его своей колонией и… братом. И пообещал заботиться и защищать его, но вскоре он узнал, что это не понадобиться малютке. К тому же у Англии было еще очень много проблем кроме его маленького братишки. И главной проблемой был Испания. Их отношения становятся все напряженней.
5. Характер
Характер Англии XVI-XVII веков очень отличается от характера Англии современного. Современный Англия никогда не снимет маску холодного спокойствия, Англия эпохи открытий еще не научился так идеально контролировать себя. Чуть что он начинает ругаться, используя резкие выражения. А в пиратском окружении, он постоянно вставляет в речь разные нехорошие словечки. Но в высшем обществе его совершенно не узнать, он - само приличие. Грабить, скорее всего, Англия начал из-за своей любви к деньгам, которую он также тщательно скрывает. А также из-за того, что он привык жить исключительно для себя. Все награбленное добро он тратит на создание комфорта в своем жилище, на корабле, на новые костюмы. У Артура много разных страстей, не только к наживе, но и к выпивке и женщинам. Хотя последнее он слегка недолюбливает и старается не вступать в продолжительные связи (более трех дней). Так как он больше всего на свете ценит свою независимость и уединенность. Женщин он использует, лишь, для того чтобы скрасить свой досуг в пиратских портах. Современный Англия никогда не вспоминает об этих развеселых деньках. А когда Франция заговаривает на эту тему, то с невозмутимым спокойствием заявляет: «Я занимался и занимаюсь сексом дважды в месяц, в тех случаях, когда в названии месяца есть буква W» или предпочитает промолчать, не в его правилах разговаривать о таких вещах.
Но как ни странно, этот пират обожает маленьких детей. Поэтому он считает себя идеальным воспитателем для своего маленького брата Америки. Но крайне редко говорит ему о своей любви к нему, он вообще никогда никому не говорит о своих чувствах. Возможно это его национальная черта, либо во всем виновата его гордость. Ведь он считает себя идеалом страны, даже нулевой меридиан проходит через его территорию.
6. Внешность
Фигура прямая, рост – средний – 174-75 см.; телосложение инфантильное. Голова средних размеров, затылок вертикальный. Светлый блондин. Волосы густые, не короткие и не длинные. Несколько встрепанные.
Лицо овальное, узкое, бледно-розового цвета, в профиль – прямое. Лоб вертикальный, брови густые и темнее оттенком, чем волосы. Глаза миндалевидные, широко посаженные, бутылочно-зеленого цвета, симметричные, часто принимают отсутствующее выражение. Нос прямой, острый. Губы узкие. Зубы средних размеров, ровные, белые, без особенностей. Подбородок узкий, вертикальный, невысокий.
Уши небольшие, прилегающие к черепу, мочка отделена от лица. Левое ухо было когда-то проколото, но серьги нет.
Выступающий кадык, шея средней высоты и толщины.Плечи опущенные, узкие. Несколько сутулится. Руки и ноги худощавые. Пальцы рук длинные, узкие, без особенностей, "гитарные мозоли" на кончиках пальцев левой руки. Осанка свободная, прямая.
Походка легкая, прямая, при ходьбе не размахивает руками.
Жестикуляция не выраженная; мимика не особенно сильно развита.
Голос высокий, сильный, иногда сбивающийся на хрипотцу. Речь то быстрая (когда он волнуется или злится), то медленная и заторможенная (когда задумчив, пребывает в ступоре), внятная. В речи много жаргонных слов характера, но он старается вести себя достойно. Речь образная, яркая.
Привычка подносить пальцы к губам и мять их в задумчивости. Ерошит волосы.
7. Политические взгляды и перспективы
Монархические
8. Отношения с нынешним боссом. Отношение к его политике
Верен королеве.Считает,что все действия Елизаветы II делаются на благо страны.
Прочее
9. Связь
sielfanto.beon.ru
konsu.ltalk.ru
10. Ключ
Верно.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Архив принятых анкет » анкета англии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC