Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ю-ху

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное название страны
Республика Беларусь
2. Имя и Фамилия персонажа
Наталья Арловская/Natalia Arlofskaya
3. Приблизительный возраст и рост
19 лет
Рост 160 см.
4. Биография (хронология)
Славяне на территорию современной Беларуси начали проникать в первые века нашей эры. За несколько столетий они расселились по всему региону, постепенно ассимилировав балтские племена, проживавшие на этих землях. В VI-IX вв. у восточных славян  формируются первые политические объединения – союзы племен. К IX в. относится первое летописное упоминание про г. Полоцк и Полоцкое княжество, которое существовало на территории современной Витебской и северной части Минской области и господствовало в регионе до XIII в.
Далее, белорусские земли были под властью Княжества Литовского(XIII–XVI вв.), а 1569 г. Великое княжество Литовское и Королевство Польское  подписали Люблинскую унию: на равных правах Княжество и Корона объединились в федеративное государство – Речь Посполитую. В это время Беларусь раздирали внутренние противоречия, она постоянно было втянута в войны, в том числе: 1654–1667 – война с Россией , 1700–1721 – Северная война (Швеция и Россия). В результате, Речь Посполитная ослабела и перестала существовать как самостоятельное государство. Ее территории в 1772, 1793 и 1795 годах были разделены между Россией, Австрией и Пруссией
. В результате трех разделов Речи Посполитой белорусские земли вошли в состав Российской империи. На своих новых территориях российское  правительство начало активно проводить политику русификации.
В конце XVIII – начале XIX вв. на территории Беларуси произошло несколько серьезных конфликтов: восстание под предводительством Тадеуша Костюшко (1794), вторжение армии Наполеона (1812), Польское восстание (1830–1831 гг.), национально-освободительное восстание под руководством Кастуся Калиновского (1863–1864 гг.).
1915–1916 гг. - в период Первой Мировой войны  на территории Беларуси происходили кровавые битвы между немецкими и русскими войсками.
3 марта 1918 г. – подписан Брест-Литовский договор, который ознаменовал выход Советской России из Первой мировой войны. Оккупация Беларуси германскими войсками продолжалась до декабря 1918 г.
март 1918 г. –  была провозглашена  Белорусская народная республика (БНР). Она просуществовала менее года до вывода немецких войск с территории Беларуси.
1922 – Белорусская ССР вошла в состав Союза Советских Социалистических Республик (СССР).

В период Второй Мировой войны на территории Беларуси происходили жестокие бои.
конец июня – июль 1944 г. – в ходе операции «Багратион» территория Беларуси полностью освобождена Красной Армией от фашистских оккупантов. 3 июля освобожден Минск.
1991 г. – прекратил свое существование Союз Советских Социалистических Республик. Беларусь провозглашена независимым государством.
1994 г. – в Беларуси состоялись выборы первого в истории независимого государства Президента Республики Беларусь. Им избран Александр Григорьевич Лукашенко.
1997 г. – подписан договор о Союзе Республики Беларусь и Российской Федерации, в 1999 г. создано Союзное государство двух стран.

5. Характер
Неразговорчивая, игнорирующая всякие попытки с ней поболтать, скрытная. С братом и сестрой отношения лучше, чем со всеми остальными. Но никто и подозревать не может, что у нее на уме. Наверняка такие же мрачные мысли, как и ее вид. Она очень уж упертая, с железной волей. Перед ней все двери откроются, либо она сама их выломает. Волевая девушка.
Она умело может манипулировать другими, а также запугивать. Еще владеет холодным оружием: ножи всегда при себе.
Боится потерять из виду брата и всех тех над кем еще можно поиздеваться.
6. Внешность
Блондинка, невысокого роста с темно – голубыми глазами и томным взглядом. Всегда окружена враждебной аурой, никогда не улыбается и выглядит мрачно и хмуро. Носит темное синее платье с белыми оборками, на голове неснимающийся бантик. Так же при себе имеет нож, а то и несколько.

7. Политические взгляды и перспективы
Беларусь — унитарное государство, форма правления — суперпрезидентская республика, политический режим — авторитарный. Политический режим - демократия в процессе становления (с элементами авторитаризма).
Мечта Беларуси - жениться на старшем брате.
8. Отношения с нынешним боссом. Отношение к его политике
После того как первый президент взошел на пост прошло много лет. И за эти годы он не менялся. Она как-то прохладно относиться к своему боссу. Возможно, ее и не устраивает некоторые его действия, особенно по отношению к старшему брату, но ничего поделать она не может.

Прочее

9. Связь
--
10. Ключ
Принят

0

2

Наталья Арловская, добро пожаловать~

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC