Hetalia: Olimpic Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Гостиница » Номер 28. Княжество Вай.


Номер 28. Княжество Вай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь проживает Вай.
Если вам необходимы услуги художника или маляра, звоните.
Вход бесплатный. Краски не пить. Воду не есть. Кисточками рисовать. Карандашами писать.

0

2

В небольшую комнатку со стенами цвета слоновой кости и паркетным полом быстро вбежала Вайоминг. Её шаг был очень уверенным, она с самым серьёзным выражением лица тащила за своей спиной чемоданчик, а в зубах, что не удивительно, была зажата её любимая соболиная и воистину русская кисть, которую она берегла, как зеницу ока.
- Ну ж те слава богу! Добралась-таки до своего номера. Сколько счастья. Наконец буду жить в тишине и покое. Жаль, только, что здесь нет Австралии. Скучновато без него будет. Ну да ладно. Здесь есть... Рос... Нет. Ита... Нет. Испа... Нет, не похожи они на этого тупого кенгуру со сломанным носом. Ну и ладно. И без него выживу, - думала девочка, раскладывая вещи по полкам и шкафам, - Однако климат у Ивана необычный. Мне нравится. Классно. Никогда не видела такого. Хотя Сочи похожи на Сидней.
В конце-концов она достала из чемоданчика складной мольберт и поставила его на  пол около окна. Естественно, ей очень нравились красоты русского города и она несколько минут стояла рядом с мольбертом, разглядывая картину за окном: кружащиеся хлопья снега, ёлки, холмы, горы, чистое небо, яркое солнышко, каток за забором гостиницы и многое-многое другое. Она ещё чуть-чуть постояла, любуясь красотами сочинского пейзажа, после чего встряхнула головой и продолжила раскладывать вещи, совсем забыв о кисточке, торчащей в зубах.
В конце концов Вайоминг ею всё-таки поперхнулась, один раз наклонившись и чуть ли не задохнувшись, но тем не менее уборка была завершена через полчаса. К тому времени Вай жутко набегалась, хоть комната, как уже говорилось, большой не была, и молча свалилась на кровать, сладко задремав, вытащив-таки кисть изо рта.

0


Вы здесь » Hetalia: Olimpic Games » Гостиница » Номер 28. Княжество Вай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC